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Descrizione
Riscoprire il sapore dei dolci di una volta utilizzando nuove tecniche e curando esageratamente i particolari.
“Per raggiungere l’eccellenza occorre un preciso dosaggio degli ingredienti e tanta paziente lavorazione” sottolinea Piero “è solo in questo modo che puoi raccogliere buoni risultati. La frolla, i biscottini da thè e tutti gli altri dolci friabili devono quasi sciogliersi in bocca” replica Enrica. “E poi c’è la pasta sfoglia...quanta abilità richiede…l’aria e l’impasto devono diventare elemento unico per poi dilatarsi alla cottura”.
Riscoprire il sapore dei dolci di una volta utilizzando nuove tecniche e curando esageratamente i particolari.
“Per raggiungere l’eccellenza occorre un preciso dosaggio degli ingredienti e tanta paziente lavorazione” sottolinea Piero “è solo in questo modo che puoi raccogliere buoni risultati. La frolla, i biscottini da thè e tutti gli altri dolci friabili devono quasi sciogliersi in bocca” replica Enrica. “E poi c’è la pasta sfoglia...quanta abilità richiede…l’aria e l’impasto devono diventare elemento unico per poi dilatarsi alla cottura”.