Sei in: Prodotti: Macchine per Gelato Carpigiani:
Descrizione
MISCELE PER GELATO E YOGURT
9 programmi fondamentali per produrre tutti i tipi di miscele gelato base, complete e yogurt
- Alta Pastorizzazione 85°C
- Bassa Pastorizzazione 65°C
- Pastorizzazione Intermedia
- Pastorizzazione Cioccolato 90°C
- Raffreddamento Maturazione
- Sciroppo di Zucchero
- Zucchero Invertito
- Yogurt liquido
- Yogurt denso
SALSE *
Programmi per produrre 7 salse, che unite alle miscele base servono a creare velocemente i gusti più classici di gelato:
- Salsa Crema
- Salsa Zabaione
- Salsa al Cacao
- Salsa Cioccolato
- Salsa Frutta
- Salsa Agrumi
- Salsa Limoni
SPECIALITÀ *
Programmi per produrre 6 specialità artigianali da offrire in gelateria:
- Budino
- Panna Cotta 1
- Panna Cotta 2
- Bavarese
- Base Semifreddi
- Meringa Italiana
PROGRAMMI LIBERI
Sono disponibili 5 programmi liberi grazie ai quali il Gelatiere può personalizzare e memorizzare i propri cicli per il trattamento delle sue miscele.