Latte in polvere intero - Spray Whole milk powder 26% fat (WMP) |
Latte in polvere con un tenore di materie grasse del latte uguale o superiore al 26 % e inferiore al 42 % del peso del prodotto.
|
Latte in polvere intero "Roller" - Roller Whole milk powder 26% fat |
Latte in polvere con un tenore di materie grasse del latte uguale o superiore al 26 % e inferiore al 42 % del peso del prodotto, ottenuto con sistema di essiccamento su cilindri rotanti riscaldati ("Roller").
|
Latte magro in polvere - Skim(med)Milk Powder (SMP) |
Il latte magro in polvere si ottiene dal latte intero liquido dopo i processi di scrematura, concentrazione per evaporazione ed essiccamento. Ha un tenore di materie grasse uguale o inferiore all'1,5 % del peso del prodotto.
|
Latte magro in polvere "Roller"* - Roller skim Milk Powder |
Latte magro in polvere ottenuto con sistema di essiccamento "Roller" su cilindri rotanti riscaldati. La sua utilizzazione è diffusa nell'industria del cioccolato.
|
Latte magro in polvere istantaneo - Skim(med) milk Powder Istant (SMP Instant) |
Il latte magro in polvere istantaneo è ottenuto dal latte intero liquido dopo i processi di scrematura, concentrazione per evaporazione, essiccamento ed agglomerazione della polvere, fase aggiuntiva che ne migliora la solubilità, la bagnabilità e la scorrevolezza.
|
Latte parzialmente scremato in polvere |
Latte in polvere avente un tenore di materie grasse del latte superiore all'1,5 % e inferiore al 26 % del peso del prodotto. |