Pasta all'uovo artigianale - FILOTEA gr.250
Codice: FIP01
Marca: FILOTEA
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Antica pasta artigianale di Campofilone creata con un antico processo che veniva usato dalle nostre nonne. Viene fatta "con amore di Dio" utilizzando solo le migliori uova e farina che contribuiscono alla genuinità del prodotto, viene asciugata naturalmente senza l'utilizzo di alcun essiccatore. L'essiccazione dura fino a 70 ore conferendo alla pasta un gusto unico, autentico come quello della pasta fatta in casa. E' pastosa, leggera e digeribile, oltre, ad assorbire i sughi in modo straordinario, esaltando i sapori delle pietanze.
Tipi di pasta: maccheroncini - tagliolini - tagliatelle - linguine - fettuccine - pappardelle - spaghetti alla chitarra - maltagliati - quadrucci - spaghetti chitarrone.
Tipi pasta speciale: Chitarrone aglio/prezzemolo - chitarrone al tartufo - chitarra nero di seppia - fettuccine agli spinaci.
Per ogni tipo di pasta bisogna ordinare almeno n. 1 pacco (composto da n. 20 confezioni da gr. 250).
Minimo Ordine: n. 5 pacchi; ogni pacco contiene n. 20 confezioni da gr. 250;
Costo per n. 1 pacco: € 120,00==
Costo complessivo dei 5 pacchi: € 600,00==