Da uve passerina in purezza, un vino equilibrato anche ancora troppo giovane: è in bottiglia da soli 30 giorni! Pulito, aromatico, ricco e delicatamente profumato, testimonia la lavorazione solo in acciaio inox. Avrà un grande futuro.
Prima annata di produzione: 2007
Produzione media annua bottiglie: 2500
Uve: Passerina 100%
Terreno: Scolto, Argilloso, Sabbioso
Esposizione terreno: Est-Sud-Est
Altitudine: 250-300 m s.l.m.
Età media dlle viti: 25/35 anni
Resa del vigneto: 50 q per ettaro
Tipo di allevamento: Cordone speronato
Vendemmia: Raccolta manuale 100%
Fermentazione: In vasche di acciao inox
Temperatura di fermentazione: 18-22° C
Durata di fermentazione: 2 giorni a contatto con le bucce a bassa temperatura
Fermentazione malolattica: Non svolta
Affinamento: 4 mesi in vasche di acciaio inox