Crema Zibibbo e Zafferano Calo' Giordano.L'agronomo Calò Giordano, nel solco della tradizione della famiglia Giordano [vinattieri in Vittoria], cerca, sceglie e studia vigneti tipici con eccezionali microclima e terroir, nonché alimenti naturali che cura insieme a piccoli agricoltori artisti e sognatori, apportando la passione, l'amore e l'esperienza maturata in Sicilia e in Toscana in quarant'anni di professione agronomica, non tradendo, ma trasgredendo la tradizione con una libera interpretazione del vitigno, del vino, della terra e della sua vita. Così nascono gli studi sui vitigni autoctoni e internazionali e le originali creme di vino.Abbinamenti con formaggi quali Burrata delle Murge, Caciocavallo Silano, Caciocavallo stagionato, Camembert, Caprini a pasta molle, Castelmagno, Feta Greca, Gorgonzola, Grana Padano, Gruyere, Mascarpone, Parmigiano Reggiano, Pecorino di Fossa, Provolone Dolce, Ricotta, Roquefort, Valtellina Casera.