Sei in: Prodotti: Cereali:

Farro Perlato da Agricoltura Biologica Azienda Agricola Serpepe

3.50
Disponibilità: MEDIA
Marca: Azienda Agricola Serpepe

Richiedi info
Descrizione

Il Farro è la forma primordiale del frumento, venne coltivato già dai Celti e dagli Egiziani, per secoli è stato l'alimentazione base dei Romani. La ricerca di alimenti sani e naturali, ha portato alla riscoperta di questo prezioso cereale ricco di proteine, elementi minerali, vitamine e fibre. Il farro perlato cuoce senza ammollo in 20/30 minuti, è ottimo per minestre, zuppe di verdure e legumi, insalate fredde, sformati e polpette, si usa allo stesso modo del riso, condito con sughi o per supplì.



Il Farro Biologico dell'Azienda Agricola Serpepe cresce nella Tenuta Serpepe che si estende per 200 ettari di campagna antica nel cuore della Civiltà Etrusca a 6 Km dal Lago di Bolsena e ad un passo dalle Terme dei Papi di Viterbo. I terreni dove sono coltivati legumi, cereali e olio extra vergine di oliva e allevati animali per la produzione di formaggi e salumi con i metodi biologici e biodinamici nel rispetto dell'uomo e della natura sono situati nella Tuscia Viterbese, un luogo dove il microclima e le condizioni ambientali sono ottimali per la produzione di alimenti di alto valore biologico e di altissima qualità e gusto sublime.



Prodotto Controllato e Certificato da: Bioagricert