Selezione dei nostri migliori oli aromatizzati ottenuti naturalmente.
Al peperoncino :
olio piccante, intenso e dal colore rosso vivo ideale per il condimento dei primi piatti e nella preparazione di stuzzicanti bruschette.
All' arancia :
olio particolarmente adatto per piatti delicati, profumato e ottimo per condire carni bianche e pesci come orate (trote, salmone e aragoste) e infine da provare in gustosi dolci al cioccolato.
Al rosmarino :
olio molto speziato dal colore verde, indicato per la cottura ed il condimento di secondi piatti sopratutto carni alla brace.
Al limone :
olio limpido e leggero dal gusto fresco ottimo per condire pesce, insalate e verdure.
Al basilico :
olio dal colore giallo con riflessi verdi e dal gusto erbaceo ottimo per preparare sughi, per condire primi piatti, per preparare una caprese (pomodoro e mozzarella).
Al tartufo :
olio dal profumo intenso di olive e tartufo ottimo per primi o secondi piatti. (Tartufo bianco e Tartufo nero).