Sei in: Prodotti: Libri : Prodotti: Catalogo Completo Libri Disponibili : Prodotti: Libri Cucina:

Mille ricette di carne rossa

4.90
Disponibilità: ALTA
Codice: 9788854118027
Marca: newton compton

Acquista Richiedi info
Descrizione

Titolo: Mille ricette di carne rossa. Vitello, manzo, maiale, agnello e capretto



Autore: Valli Emilia



Nutriente e saporita, la carne di vitello, manzo, maiale, agnello e capretto si presta a molteplici cotture, adatte a soddisfare tutti i tipi di palato. Arrosti, brasati, pasticci, per chi ha gusti raffinati; gulasch, keftedes, kebab, per chi ama i sapori esotici; fino agli hamburger, spiedini e polpette, per far apprezzare questo alimento anche ai bambini più diffidenti. In questo volume troverete, insomma, tante appetitose ricette, tradizionali ma anche attente alle nuove tendenze, per preparare i piatti di carne nel modo più gustoso e genuino.