Sei in: Prodotti: Pasta Fresca Surgelata:
Descrizione
LA VECCHIA MODENA
Pasta fresca surgelata per la ristorazione
Marchio storico di Sapori Antichi per la pasta fresca surgelata. Una linea di prodotti tra paste corte, lunghe e ripiene che comprendono
formati e ripieni dai più tradizionali, alle proposte stagionali più particolari.
Ideata per la ristorazione tradizionale, GD e GDO. Una selezione speciale di materie prime 100% italiane direttamente dalle nostre aziende agricole.
I VANTAGGI DELLA PASTA FRESCA SURGELATA
Pasta all'uovo prodotta con materie prime di qualità e di origine italiana
Nessun conservante aggiunto: solo il freddo
- Il gusto e le caratteristiche sono mantenute inalterate per tutta la durata del prodotto (18 mesi).
- Praticità di utilizzo senza sprechi. Il prodotto è surgelato con metodo IQF (surgelato singolarmente) permettendo di prelevare solo la quantità necessaria e di tenere sempre il food sotto controllo.
- Qualità e tenuta di cottura garantite! Uniamo un’accurata selezione delle materie prime a partire dalle migliori farine di grano duro italiane impastate con almeno 6 uova per kg.
- Convenienza in acquisto rispetto alla pasta fresca.
- Garanzia di igiene totale grazie al processo di pastorizzazione a cui è sottoposto il prodotto si riduce al minimo la carica batterica.
- 100% prodotto italiano.