Sei in: Prodotti: Olii Essenziali:

Olio Essenziale di Mandarino

0

Richiedi info
Descrizione

Nome commerciale del prodotto: Essenza di Mandarino



CAS Number : 84929-38-4



EC Number : 284-521-0



Processo di Estrazione: Estrazione a Freddo



Origine Botanica: Citrus reticulata Blanco



Aspetto: Liquido



Colore: Da arancio scuro a giallo rossiccio.Anche color verdastro quando prodotto da frutti immaturi



Odore: Caratteristico della parte esterna della buccia del mandarino fresco, gradevole similarancio



Periodo di Produzione: I frutti vengono raccolti da Settembre a Marzo. Esistono tre tipologie di olio essenziale di mandarino: "verde", "giallo","rosso". Il colore dell' essenza, se ottenuta mediante macchine "Pelatrici",dipende esclusivamente dal grado di maturazione dei frutti, la cui scorza passa dal colore verde nei mesi di Settembre-Ottobre al giallo in Novembre-Dicembre,infine al rosso a partire dal mese di Gennaio; invece se recuperata per centrifugazione dalla torchiatura dei frutti, l'essenza tende al colore giallo anche quando questi sono completamente verdi.



Utilizzazione: : L'olio essenziale di mandarino trova il suo impiego nell'industria dolciaria, in liquoreria e nelle composizioni farmaceutiche come sostanza aromatizzante.



Imballaggi disponibili:



* 1-5 Kg bottiglie di alluminio



* 25-50-100-180 fusti di ferro laccati internamente