PASTA AL MAIS "LE VENEZIANE" - Fettucce
Utilizzando solo farina di mais Molino di Ferro produce una gamma completa di pasta a marchio “Le Veneziane”: sono pipe rigate, gnocchi, eliche, mezze penne, pendette e tubetti rigati, cappellini, tagliatelle e fettucce oltre che i tradizionali spaghetti in più formati capaci di abbinarsi con un gusto molto particolare ed inconfondibile ai sughi e ai condimenti della tradizione italiana. Le Veneziane sono apprezzate per l’alta digeribilità. Sono ricche di caroteni naturali (provitamina A) che conferiscono al prodotto il tipico colore giallo dorato.
Ingredienti:
100% Farina di mais
Valori nutrizionali:
Valore energetico: kcal 345 kj 1465 Proteine (Nx 6, 25): g 7, 25 Carboidrati: (zuccheri 0, 47): g 77, 25 Grassi (prev. saturi): g 0, 71 Fibre alimentari: g 1, 86 Minarali: g 0, 24 Sodio: g 0, 0015