Sei in: Prodotti: Alimenti Naturali : Prodotti: Biscotti:
VEGAN BISCOTTI AL CIOCCOLATO - con riso germogliato
3.98€
Prodotto non disponibileCodice: 926987797
Marca: Probios
Richiedi info
Descrizione
VEGAN BISCOTTI AL CIOCCOLATO - con riso germogliato
VEGAN BISCOTTI AL CIOCCOLATO - con riso germogliato
La nuova linea GOVegan è pensata per proporti un nuovo modo di mangiare ETICO senza rinunciare al gusto!
Per dare un tocco d’originalità all’inizio della giornata, Probios propone i nuovi vegan biscotti al cioccolato con riso germogliato, con olio di semi di girasole, crema di riso e frumento italiano, senza latte ne uova, fonte naturale di calcio.
Provali anche nella versione alla nocciola con farina di avena e orzo, nuovi modi di regalarsi un momento speciale e delicato, nel rispetto di ogni forma di vita.
Prova tutta la gamma:
vegan piadine (di farro con mais - di senatore cappelli e avena), wrap di frumento, vegan ciok (crema spalmabile di cacao e nocciole italiane), vegan carbonara, vegan crostino di mare al profumo di agrumi, vegan crostino toscano, vegan mayo, vegan croissant di farro (al naturale – all’albicocca), vegan croissant di frumento (integrali, al cioccolato e alla ciliegia).
Tutti i prodotti della linea sono certificati e registrati presso la prestigiosa Vegan Society che ne verifica gli standard.
Per dare un tocco d’originalità all’inizio della giornata, Probios propone i nuovi vegan biscotti al cioccolato con riso germogliato, con olio di semi di girasole, crema di riso e frumento italiano, senza latte ne uova, fonte naturale di calcio.
Provali anche nella versione alla nocciola con farina di avena e orzo, nuovi modi di regalarsi un momento speciale e delicato, nel rispetto di ogni forma di vita.
Prova tutta la gamma:
vegan piadine (di farro con mais - di senatore cappelli e avena), wrap di frumento, vegan ciok (crema spalmabile di cacao e nocciole italiane), vegan carbonara, vegan crostino di mare al profumo di agrumi, vegan crostino toscano, vegan mayo, vegan croissant di farro (al naturale – all’albicocca), vegan croissant di frumento (integrali, al cioccolato e alla ciliegia).
Tutti i prodotti della linea sono certificati e registrati presso la prestigiosa Vegan Society che ne verifica gli standard.
INGREDIENTI *farina di grano, *zucchero di canna, *farina di riso, *olio di semi di girasole, gocce di cioccolato (*pasta di cacao, *zucchero di canna, *burro di cacao, emulsionante: *lecitina di girasole), *cruschello di grano, crema di riso (acqua, *farina di riso, *sciroppo di riso, *fibra vegetale-inulina), *sciroppo concentrato di datteri, *fecola di patate, addensante: *gomma arabica, alga marina rossa (Lithothamnion Calcareum), agenti lievitanti (carbonati di ammonio, tartrati di potassio, carbonati di sodio), *riso germogliato, sale, aroma naturale, antiossidante: *estratti di rosmarino. *biologico.
CONFEZIONE 250g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e dalla luce.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e dalla luce.
LUOGO DI PRODUZIONE Italia
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura UE/NON UE
Agricoltura UE/NON UE
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
1823 / 434 | 237 / 56 |
14, 0 | 1, 8 |
3, 3 | 0, 4 |
68, 0 | 8, 8 |
24, 0 | 3, 1 |
4, 6 | 0, 6 |
6, 6 | 0, 9 |
300mg | 39mg |
0, 5 | 0, 1 |
RICICLA I TUOI RIFIUTI Sacchetto: Plastica
Immagini e descrizioni possono subire variazioni senza preavviso.
Fare sempre riferimento all'etichetta del prodotto.