Sei in: Prodotti: Alimenti Naturali : Prodotti: Dolci da Forno:
VEGAN CROISSANT DI FRUMENTO ALLA CILIEGIA
5.70€
Prodotto non disponibileCodice: 926522451
Marca: Probios
Richiedi info
Descrizione
VEGAN CROISSANT DI FRUMENTO ALLA CILIEGIA
I soffici vegan croissant sono disponibili di farro o nella nuovissima versione di frumento in 3 diversi gusti: integrale, al cioccolato e con ciliegia.
Sono tutti a lievitazione naturale con lievito madre di pasta acida, e dolcificati con sciroppo d’agave.
Ogni pezzo è confezionato singolarmente per garantirne la conservazione ottimale.
Prova tutta la gamma:
vegan piadine (di farro con mais - di senatore cappelli e avena), wrap di frumento, vegan ciok (crema spalmabile di cacao e nocciole italiane), vegan carbonara, vegan crostino di mare al profumo di agrumi, vegan crostino toscano, vegan mayo, vegan croissant di farro (al naturale – all’albicocca), vegan patè (tofu e olive – tofu, zenzero e menta – tofu mediterraneo).
Tutti i prodotti della linea sono certificati e registrati presso la prestigiosa Vegan Society che ne verifica gli standard.
VEGAN CROISSANT DI FRUMENTO ALLA CILIEGIA
La nuova linea GOVegan è pensata per proporti un nuovo modo di mangiare ETICO senza rinunciare al gusto!
I soffici vegan croissant sono disponibili di farro o nella nuovissima versione di frumento in 3 diversi gusti: integrale, al cioccolato e con ciliegia.
Sono tutti a lievitazione naturale con lievito madre di pasta acida, e dolcificati con sciroppo d’agave.
Ogni pezzo è confezionato singolarmente per garantirne la conservazione ottimale.
Prova tutta la gamma:
vegan piadine (di farro con mais - di senatore cappelli e avena), wrap di frumento, vegan ciok (crema spalmabile di cacao e nocciole italiane), vegan carbonara, vegan crostino di mare al profumo di agrumi, vegan crostino toscano, vegan mayo, vegan croissant di farro (al naturale – all’albicocca), vegan patè (tofu e olive – tofu, zenzero e menta – tofu mediterraneo).
Tutti i prodotti della linea sono certificati e registrati presso la prestigiosa Vegan Society che ne verifica gli standard.
INGREDIENTI *farina di grano tenero tipo “0”, margarina vegetale (*olio di palma, *stearina di palma, *olio di semi di girasole, acqua, emulsionante: lecitina di girasole, correttore di acidità: acido citrico, aromi naturali), preparazione con ciliegia (*sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *purea di ciliegia, addensante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi naturali), *sciroppo d’agave, lievito madre di pasta acida (*farina di grano tenero tipo “0", acqua), *farina di soia, *malto d’orzo, emulsionante: lecitina di girasole, sale marino, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di agrumi. *biologico.
CONFEZIONE (5x45g) 225g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto.
LUOGO DI PRODUZIONE ITALIA
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura UE/NON UE
Agricoltura UE/NON UE
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
1746 / 417 | 785 / 187 |
20, 0 | 9, 0 |
10, 4 | 4, 7 |
53, 3 | 24, 1 |
21, 1 | 9, 5 |
2, 5 | 1, 1 |
4, 5 | 2, 0 |
0, 5 | 0, 2 |
RICICLA I TUOI RIFIUTI Sacchetto: Plastica
Immagini e descrizioni possono subire variazioni senza preavviso.
Fare sempre riferimento all'etichetta del prodotto.p