Sei in: Prodotti: Alimenti Naturali : Prodotti: Dolci da Forno:
Descrizione
FARRO TORTINA AL CACAO
FARRO TORTINA AL CACAO
Una nuova e soffice tortina nella linea Break&Bio, per una colazione all'insegna della morbidezza! Prodotto con il miglior farro di coltivazione italiana, viene utilizzato solo olio di girasole nella sua ricetta.
INGREDIENTI *zucchero di canna, *uova, *farina di farro 29%, *olio di semi di girasole, *farina di lupini, *cacao magro in polvere 1, 7%, agenti lievitanti (carbonato acido d' ammonio, fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio), emulsionante: lecitina di girasole, sale, *aroma naturale. *biologico.
CONFEZIONE (4x45g) 180g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
LUOGO DI PRODUZIONE Italia
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura UE/NON UE
Agricoltura UE/NON UE
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
1779 / 425 | 803 / 192 |
19, 0 | 8, 6 |
2, 8 | 1, 3 |
54, 0 | 24, 3 |
31, 0 | 14, 0 |
2, 8 | 1, 3 |
8, 0 | 3, 6 |
0, 5 | 0, 2 |
RICICLA I TUOI RIFIUTI Sacchetto: Plastica Vaschetta: Carta
Immagini e descrizioni possono subire variazioni senza preavviso.
Fare sempre riferimento all'etichetta del prodotto.