CIAMBELLINE AL VINO
Questo gustoso prodotto artigianale proviene dal Forno Vannini, un piccolo forno a gestione familiare nato nel 1932 tra le verdi colline toscane, in provincia di Firenze. Le prime consegne si facevano con la carrozza. Da allora, quattro generazioni si sono succedute nella gestione del forno, continuando a preservare l’artigianalita’ e la qualita’ di un tempo. Con il progetto Natura Toscana, Probios vuole riscoprire e valorizzare la ricchezza delle produzioni locali e artigianali, le materie prime a filiera corta, e la biodiversità offerta dal territorio. Le ciambelline al Vino invece sono un' antica ricetta toscana, la tradizione popolare infatti le prevedeva intinte nel vino, per un fine pasto dolce ed allegro!
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Agricoltura Italia
1741 / 416 |
19, 7 |
2, 8 |
67, 7 |
19, 7 |
1, 8 |
7, 3 |
0, 2 |
Immagini e descrizioni possono subire variazioni senza preavviso.
Fare sempre riferimento all'etichetta del prodotto.