Sei in: Prodotti: Alimenti Naturali : Prodotti: Alimenti a Base Di Farro:
Descrizione
BISCOTTI FARRO CACAO
BISCOTTI FARRO CACAO
Fragranti biscottini preparati con farina di farro e cacao. Ottimi per una colazione gustosa e leggera, sono ideali da inzupapre. Senza latte e uova, sono dolcificati con zucchero di canna.
INGREDIENTI *farina di farro, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *cacao, *sciroppo di riso e malto d’orzo, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio e di ammonio, tartrato monopotassico), sale, *aroma naturale di arancia. * biologico. *biologico
CONFEZIONE 350g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto
LUOGO DI PRODUZIONE Italia
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura UE/NON UE
Agricoltura UE/NON UE
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
1816 / 432 | 109 / 25 |
14, 0 | 0, 8 |
1, 4 | 0, 08 |
63, 0 | 0, 6 |
19, 0 | 1, 1 |
7, 9 | 0, 5 |
9, 4 | 0, 6 |
1, 1 | 0, 07 |
RICICLA I TUOI RIFIUTI Sacchetto: Plastica
Immagini e descrizioni possono subire variazioni senza preavviso.
Fare sempre riferimento all'etichetta del prodotto.