Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Biscotti:
BISCOTTI AL MIGLIO E CACAO
4.30€
Prodotto non disponibileCodice: 926522691
Marca: Probios
Richiedi info
Descrizione
BISCOTTI AL MIGLIO E CACAO
BISCOTTI AL MIGLIO E CACAO
La linea Altri Cereali offre prodotti biologici senza glutine a base di piante erbacee, in alternativa a mais e riso: miglio, grano saraceno, quinoa e amaranto, dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti.
Per iniziare la giornata con gusto e senza glutine, i biscotti al miglio e cacao, senza latte e con crusca di riso che li rende ricchi di fibre.
Prova anche gli altri biscotti della gamma Altri Cereali: delizia di quinoa con crema al cacao, biscotti con grano saraceno, carota e mandorle.
Tutti i prodotti sono mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale.
Per iniziare la giornata con gusto e senza glutine, i biscotti al miglio e cacao, senza latte e con crusca di riso che li rende ricchi di fibre.
Prova anche gli altri biscotti della gamma Altri Cereali: delizia di quinoa con crema al cacao, biscotti con grano saraceno, carota e mandorle.
Tutti i prodotti sono mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale.
INGREDIENTI
*zucchero di canna, *uova, *farina di miglio, *farina di riso, *fecola di patate, *olio di semi di girasole, *amido di riso, *crusca di riso, *cacao magro in polvere, addensante: *gomma arabica, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, aroma naturale, *estratto di cacao, antiossidanti: *estratti di rosmarino. *biologico
CONFEZIONE
250g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e dalla luce. CONSIGLI DI UTILIZZO Richiudere con cura il sacchetto per preservare la fragranza del prodotto.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e dalla luce. CONSIGLI DI UTILIZZO Richiudere con cura il sacchetto per preservare la fragranza del prodotto.
LUOGO DI PRODUZIONE
ITALIA
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura UE/NON UE

Agricoltura UE/NON UE
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
Grassi Saturi CARBOIDRATI di cui Zuccheri FIBRE PROTEINE SALE
Per 100g
Per pezzo (g)
ENERGIA KJ / KCAL
GRASSI
di cui AcidiGrassi Saturi CARBOIDRATI di cui Zuccheri FIBRE PROTEINE SALE
1800 / 428 | 205 / 49 |
15,0 | 1,7 |
2,1 | 0,2 |
68,0 | 7,8 |
29,0 | 3,3 |
2,8 | 0,3 |
3,9 | 0,4 |
0,6 |