Sei in: Prodotti: Bevande Naturali : Prodotti: Tè-the:
Descrizione
THE HOJICHA IN FILTRI
THE HOJICHA IN FILTRI
Tè verde giapponese ottenuto da foglie mature, tostate leggermente e lasciate riposare. Questa particolare lavorazione oltre a conferire un delicato aroma, diminuisce il contenuto di teina e lo rende adatto anche per chi non desidera sostanze stimolanti. Ottimo tè da pasto, colazione e per una pausa in qualsiasi momento della giornata. Preparazione: un filtro in 200 ml (circa una tazza) di acqua fredda. Far bollire per 2/3 minuti. Lasciare leggermente raffreddare prima di consumare. E' possibile aromatizzarlo aggiungendo durante la bollitura uvetta, mela, scorza di arancia o limone.
INGREDIENTI *hojicha foglie. *biologico
CONFEZIONE 12x20
LUOGO DI PRODUZIONE Giappone
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura NON UE
Agricoltura NON UE
Immagini e descrizioni possono subire variazioni senza preavviso.
Fare sempre riferimento all'etichetta del prodotto.