Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Salse:
Descrizione
LA CANNELLA
LA CANNELLA
La Cannella è una dolce crema di cacao e cannella preparata con le migliori nocciole provenienti dal Lazio, varietà tonda romana gentile. Le nocciole vengono tostate con metodo tradizionale in un antico forno in ghisa, senza mai superare la temperatura di 100°C.
La Cannella è preparata senza aggiunta di latte, è adatta anche a persone che hanno particolari esigenze alimentari.
È inoltre garantita senza glutine, presente nel prontuario AIC e certificata Vegan Society.
Scopri anche la nuova immagine delle altre creme spalmabili della gamma a base di cacao e nocciole italiane, nuove ricette senza olio di palma.
INGREDIENTI *agave in polvere, *pasta di nocciole, *olio di semi di girasole, *farina di riso, *cacao magro in polvere, *maltodestrine, *burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, cannella in polvere. *biologico
CONFEZIONE 200g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.
LUOGO DI PRODUZIONE Italia
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura Italia
Agricoltura Italia
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
2331 / 560 |
38, 2 |
7, 2 |
43, 5 |
30, 7 |
6, 0 |
7, 7 |