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Descrizione
FARINA DI CECI
FARINA DI CECI
La farina biologica di ceci Probios è ottenuta dalla macinazione di ceci italiani. Utilizzata in tutta ITALIA per la preparazione di tipiche ricette regionali come la "farinata ligure", la "cecina toscana" o le "panelle siciliane". Dal profumo inconfondibile, se aggiunta alla farina di grano duro può essere usata anche per versioni originali di pasta, o per sfiziosi prodotti da forno.Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.Ricetta Cecina Toscana: Stemperare una parte di farina di ceci e 3 parti d'acqua in una terrina, aggiungere il sale e mescolare energicamente per sciogliere eventuali grumi di farina. Lasciare riposare la miscela per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Ungere una teglia con olio d'oliva e versare la miscela per uno spessore di circa 5 mm. Cuocere a 180 gradi, fin quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie. Arricchire la ricetta cospargendo, prima di infornare, con rosmarino, cipolla fine, origano oppure aggiungendo a metà cottura del formaggio!
INGREDIENTI *farina di ceci. *biologico
CONFEZIONE 500g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto
LUOGO DI PRODUZIONE ITALIA
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura ITALIA
Agricoltura ITALIA
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
1576 / 377 |
5, 1 |
0, 6 |
61, 0 |
10, 0 |
10, 7 |
21, 8 |
0, 006 |
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