Sei in: Prodotti: Alimenti Naturali : Prodotti: Farina:

FARINA DI CECI

2.81
Prodotto non disponibile
Codice: 900024732
Marca: Probios

Richiedi info
Descrizione
FARINA DI CECI
La farina biologica di ceci Probios è ottenuta dalla macinazione di ceci italiani. Utilizzata in tutta ITALIA per la preparazione di tipiche ricette regionali come la "farinata ligure", la "cecina toscana" o le "panelle siciliane". Dal profumo inconfondibile, se aggiunta alla farina di grano duro può essere usata anche per versioni originali di pasta, o per sfiziosi prodotti da forno.Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.Ricetta Cecina Toscana: Stemperare una parte di farina di ceci e 3 parti d'acqua in una terrina, aggiungere il sale e mescolare energicamente per sciogliere eventuali grumi di farina. Lasciare riposare la miscela per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Ungere una teglia con olio d'oliva e versare la miscela per uno spessore di circa 5 mm. Cuocere a 180 gradi, fin quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie. Arricchire la ricetta cospargendo, prima di infornare, con rosmarino, cipolla fine, origano oppure aggiungendo a metà cottura del formaggio!
INGREDIENTI *farina di ceci. *biologico
CONFEZIONE 500g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto
LUOGO DI PRODUZIONE ITALIA
ORIGINE MATERIE PRIME Bio EU
Agricoltura ITALIA
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
Per 100g
ENERGIA KJ / KCAL GRASSI di cui Acidi
Grassi Saturi CARBOIDRATI di cui Zuccheri FIBRE PROTEINE SALE
1576 / 377
5, 1
0, 6
61, 0
10, 0
10, 7
21, 8
0, 006




IMMAGINI e descrizioni possono subire variazioni senza preavviso.
Fare sempre riferimento all'etichetta del prodotto.