Sei in: Prodotti: Alimenti Naturali : Prodotti: Cereali e Derivati:
Descrizione
FARRO MONOCOCCO
FARRO MONOCOCCO
Il Triticum monococcum o farro piccolo è il tipo di farro più anticamente coltivato. Per la sua scarsa resa a livello agricolo è stato sostituito nel corso del tempo con varietà più resistenti e produttive. Negli ultimi anni in alcune zone di Italia e anche in Toscana è stata ripresa la sua coltivazione per le caratteristiche peculiari a livello nutrizionale. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Necessita di un breve ammollo di 2 ore e cuoce in 30 minuti circa.
INGREDIENTI Farro piccolo biologico (Triticum monococcum).
CONFEZIONE 400g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Risciacquare il prodotto prima dell’utilizzo.
LUOGO DI PRODUZIONE Italia
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura Italia
Agricoltura Italia
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
1580 / 375 |
2, 9 |
75, 9 |
11, 8 |
Immagini e descrizioni possono subire variazioni senza preavviso.
Fare sempre riferimento all'etichetta del prodotto.