Sei in: Prodotti: Alimenti Naturali : Prodotti: Cereali e Derivati:

FARRO DICOCCO PERLATO

2.51
Prodotto non disponibile
Codice: 923205809
Marca: Probios

Richiedi info
Descrizione
FARRO DICOCCO PERLATO

Il Triticum dicoccum è il tipo di farro più comune. Cereale antico, è stato da sempre utilizzato nell’alimentazione della popolazioni. Negli ultimi anni la sua coltivazione è ripresa in alcune zone fra cui la Toscana. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Anche la trebbiatura e la perlatura sono eseguite scrupolosamente in Toscana. Il farro perlato è molto versatile in cucina: non necessita di ammollo e in 30 minuti è cotto, il suo gusto lo rende protagonista di primi piatti caldi e freddi.

INGREDIENTI *farro (Triticum dicoccum) perlato biologico.
CONFEZIONE 400g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto. Risciacquare il prodotto prima dell’utilizzo.

LUOGO DI PRODUZIONE Italia
ORIGINE MATERIE PRIME Bio EU
Agricoltura Italia
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
Per 100g
ENERGIA KJ / KCAL CARBOIDRATI di cui Zuccheri PROTEINE
1401 / 335
67, 1
2, 5
15, 1




Immagini e descrizioni possono subire variazioni senza preavviso.
Fare sempre riferimento all'etichetta del prodotto.