Sei in: Prodotti: Alimenti Naturali : Prodotti: Cereali e Derivati:
Descrizione
FARRO DECORTICATO
FARRO DECORTICATO
I cereali Probios sono una preziosa base per la preparazione di molte ricette: saltati con verdure, per sformati o minestre e molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia! Il farro (Triticum dicoccum) è un cereale utilizzato dall’uomo fin dall’antichità, famoso per essere stato il cibo delle legioni romane, oltre ad aver dato origine alla parola “farina”. Il farro Probios è decorticato, ovvero privato di glumella, e viene coltivato in Italia. Perfetto per la preparazione di zuppe con legumi, minestre e insalate fredde, tra le sue caratteristiche nutrizionali spicca l'alto contenuto naturale di fibre.
INGREDIENTI *farro (Triticum Dicoccum ¬Triticum spelta). *biologico
CONFEZIONE 400g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
La conservazione ottimale del prodotto si ottiene ambienti freschi (18°C), asciutti(60% di U.R.) e puliti. Evitare esposizione diretta a fonti di luce e calore.
LUOGO DI PRODUZIONE Italia
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura Italia
Agricoltura Italia
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
1500 / 355 |
2, 6 |
0, 9 |
67, 5 |
1, 0 |
6, 8 |
11, .8 |