Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Legumi:
Descrizione
FAGIOLI CANNELLINI
FAGIOLI CANNELLINI
I legumi Probios sono una preziosa base per la preparazione di numerose ricette: perfetti sia per i primi che per i secondi piatti ed in molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia!
I Fagioli Cannellini (Phaseolus vulgaris) sono solo una delle oltre 500 varietà di fagioli coltivati dall’uomo. Originari dell’America del Sud, si presentano con una buccia chiara e dalla forma allungata. Probios ti propone cannellini di coltivazione italiana, perfetti per la preparazione di minestre o come secondo piatto.
Tra le caratteristiche nutrizionali spicca l'alto contenuto naturale di proteine vegetali e fibre.
I Fagioli Cannellini (Phaseolus vulgaris) sono solo una delle oltre 500 varietà di fagioli coltivati dall’uomo. Originari dell’America del Sud, si presentano con una buccia chiara e dalla forma allungata. Probios ti propone cannellini di coltivazione italiana, perfetti per la preparazione di minestre o come secondo piatto.
Tra le caratteristiche nutrizionali spicca l'alto contenuto naturale di proteine vegetali e fibre.
INGREDIENTI *fagioli cannellini (Phaseulus vulgaris alba). *biologico
CONFEZIONE 400g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
LUOGO DI PRODUZIONE Italia
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura Italia
Agricoltura Italia
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
1166 / 279 |
1, 6 |
0, 1 |
45, 5 |
2, 9 |
17, 6 |
23, 4 |
0, 01 |
RICICLA I TUOI RIFIUTI Sacchetto: Plastica
Immagini e descrizioni possono subire variazioni senza preavviso.
Fare sempre riferimento all'etichetta del prodotto.