Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Legumi:
Descrizione
FAGIOLI BORLOTTI
FAGIOLI BORLOTTI
I legumi Probios sono una preziosa base per la preparazione di numerose ricette: perfetti sia per i primi che per i secondi piatti ed in molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia!
I Fagioli Borlotti (Phaseolus vulgaris) sono solo una delle oltre 500 varietà di fagioli coltivati dall’uomo. Originari dell’America del Sud, si differenziano dagli altri fagioli per le caratteristiche venature rossastre. Probios ti propone borlotti di coltivazione italiana, perfetti per la preparazione di minestre o come secondo piatto.
Tra le caratteristiche nutrizionali spicca l'alto contenuto naturale di proteine vegetali e fibre.
I Fagioli Borlotti (Phaseolus vulgaris) sono solo una delle oltre 500 varietà di fagioli coltivati dall’uomo. Originari dell’America del Sud, si differenziano dagli altri fagioli per le caratteristiche venature rossastre. Probios ti propone borlotti di coltivazione italiana, perfetti per la preparazione di minestre o come secondo piatto.
Tra le caratteristiche nutrizionali spicca l'alto contenuto naturale di proteine vegetali e fibre.
INGREDIENTI *fagioli borlotti (Phaseulus vulgaris). *biologico
CONFEZIONE 400g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
LUOGO DI PRODUZIONE ITALIA
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura Italia
Agricoltura Italia
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
1216 / 291 |
2, 0 |
0, 1 |
47, 5 |
3, 5 |
15, 7 |
20, 2 |