Sei in: Prodotti: Alimenti Naturali : Prodotti: Legumi:
Descrizione
CECE FIORENTINO
CECE FIORENTINO
Il “ cece fiorentino” è una varietà rustica di ceci con buccia rugosa e sottile. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Necessita di almeno 10 ore di ammollo e cuoce senza sale per 1 ora e ½ a fuoco lento. Durante la cottura sprigiona caratteristici profumi dimenticati nel tempo. Ottimo come contorno oppure schiacciato per zuppe e salse. Coltivato in Toscana
INGREDIENTI Cece “Fiorentino” biologico.
CONFEZIONE 250g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.Risciacquare il prodotto prima dell'utilizzo.
LUOGO DI PRODUZIONE Italia
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura Italia
Agricoltura Italia
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
1523 / 364 |
7, 0 |
70, 5 |
22, 4 |
Immagini e descrizioni possono subire variazioni senza preavviso.
Fare sempre riferimento all'etichetta del prodotto.