Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pasta Fresca:
Descrizione
TORTELLI DI PATATE - senza glutine
TORTELLI DI PATATE - senza glutine
I tortelli di patate senza glutine della linea Bio in Tavola, sono prodotti con riso italiano e uova italiane da galline allevate a terra. Pratici e veloci da preparare direttamente in padella, provali con tutti i sughi della tradizione italiana.
INGREDIENTI Ingredienti pasta: preparato per pasta (*farina di riso, *farina di mais *amido di mais, *fibra vegetale, addensanti: gomma di guar e gomma di xanthan), *uovo, acqua, *olio extra vergine di oliva. Ingredienti Ripieno: ricotta (*siero di latte, sale) acqua, *fiocchi di patate, , formaggio grattugiato (*latte, sale, caglio), mozzarella (*latte, fermenti lattici, sale, caglio), *uovo, *burro, preparato per brodo vegetale [sale, *amido di mais, *maltodestrine di mais, *succo di verdure e verdure disidratate in proporzione variabile (*cipolla, *carota, *sedano, *prezzemolo, *porro), *olio di semi di girasole, *estratto di lievito, aromi naturali vegetali, *spezie, antiossidante: *estratto di rosmarino], sale. *biologico.
CONFEZIONE 250g MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigo a +4 °C. Una volta aperto consumare entro 2/3 giorni.
LUOGO DI PRODUZIONE Italia
ORIGINE MATERIE PRIME Agricoltura UE/NON UE
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
976 / 232 | 45, 4 / 290 |
5, 9 | 7, 4 |
2, 9 | 3, 6 |
36, 3 | |
0, 8 | 1, 0 |
1, 7 | 2, 1 |
7, 5 | 9, 4 |
0, 75 | 0, 4 |