Cappelletti
Tofu e Asparagi
Sono prodotti con riso italiano e uova italiane da galline allevate a terra. Pratici eveloci da preparare direttamente in padella. Alimento senza glutine.
Ingredienti
Ingredienti pasta: preparato per pasta (amido di mais, farina di riso, farina di mais, fibra di semi di psillio Plantago Psyllium, addensanti: gomma di guar e gomma dixanthan); uovo; acqua; olio extra vergine di oliva.
Ingredienti ripieno: tofu (soia, acqua, nigari); crema di asparagi (asparagi, olio extravergine di oliva, cipolle, succo di limone, sale marino); grattugiato al riso (acqua, farina di riso, amido di mais, glucosio in polvere, sale, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; fibra di semi di psillio Plantago Psyllium); preparato per brodo vegetale (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di mais, olio digirasole, aromi naturali, destrosio, verdure disidratate in proporzione variabile:carote, cipolla, sedano, prezzemolo; farina di riso, spezie); pepe; sale.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | per porzione | |
Valore energetico | 248 kcal / 1049 kJ | 310 kcal / 1311kJ |
Proteine | 6, 2 g | 7, 8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 43, 5 g 0, 8g | 54, 4 g 1, 0 g |
Grassi di cui saturi | 5, 0 g 1, 1 g | 6, 3 g 1, 4 g |
Fibre | 2, 1g | 2, 6 g |
Sodio | 0, 4 g | 0, 5 g |
Formato
Confezione da 250 g.