Giusto
SENZA GLUTINE
Biscotti
alle Mandorle
Biscotti alle mandorle. Senza lattosio, lievito, conservanti e arachidi.
Ingredienti
Amido di mais; zucchero; mandorle in scaglie 15%; margarina vegetale (oli vegetali idrogenati e non idrogenati, acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia; correttore di acidità: acido citrico, colorante: annatto); farina di mais; sciroppo di zucchero invertito; uova; sciroppo di glucosio disidratato; stabilizzante: sorbitolo; polvere lievitante (agenti lievitanti: disodio diidrogeno difosfato, bicarbonato di sodio; amido di patata); addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; aroma naturale mandorla; aroma burro; sale.
Può contenere tracce di noci. Prodotto in uno stabilimento che tratta proteine del latte e altra frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 499 kcal - 2087 kJ |
Proteine | 6, 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 62, 7 g 29, 4 g |
Grassi di cui saturi | 24, 4 g 7, 3 g |
Fibra alimentare | 2, 9 g |
Sodio | 0, 20 g |
Formato
Confezione da 120 g (6 monoporzioni confezionate singolarmente).