Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:

Farabella Gnocchi al grano saraceno

3.89
Disponibilità: ALTA
Marca: BioAlimenta

Richiedi info
Descrizione
Farabella
Gnocchi

Gnocchi di patate al grano saraceno e senza glutine.

Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (80%); farina di grano saraceno (15%); farina di riso; fecola di patate; sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico.
Contiene: E223 (solfiti).

Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo 2 minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.

Caratteristiche nutrizionali

per 100 g
Calorie 173 kcal
Grassi
di cui saturi
0, 5 g
0, 1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
36 g
1 g
Fibre 4 g
Proteine 4, 1 g
Sale 1 g





Formato
Confezione da 500 g.