Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:

Farabella Lasagne

3.99
Disponibilità: ALTA
Marca: BioAlimenta

Richiedi info
Descrizione
Farabella
Lasagne

Pasta senza glutine.

Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Modalità d'uso
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta. Portare all’ebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale), calare le lasagne (2-3 pezzi per volta) e far bollire, senza mescolarla per 4 minuti. Scolarla e trasferirla in un recipiente di acqua fredda. Dopo aver cosparso di condimento il fondo di una teglia da forno, deporre le lasagne a strati ricoprendo ciascuno strato con salsa, parmigiano e besciamella. Ricoprire il tutto con la salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.

Caratteristiche nutrizionali

per 100 g
Calorie 350 kcal
Grassi
di cui saturi
1, 4 g
0, 2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
78 g
1, 5 g
Fibre 1, 8 g
Proteine 6, 4 g
Sale 0 g





Formato
Confezione da 250 g.