Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:

Farabella Spaghetti 500g

3.79
Disponibilità: ALTA
Marca: BioAlimenta

Richiedi info
Descrizione
Farabella
Pasta

Pasta senza glutine.
Formato spaghetti.

Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.

Caratteristiche nutrizionali

per 100 g
Calorie 300 kcal
Grassi
di cui saturi
2 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
22 g
1, 5 g
Fibre 1, 5 g
Proteine 6 g
Sale 0 g





Formato
Confezione da 250 e 500 g.