Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
Farabella
Pasta
Farabella
Pasta
Pasta senza glutine.
Formato spaghettini.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais; emulsionante: mono-digliceridi di acidi grassi.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 4 di acqua per g 250 di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 3 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. Tempo di cottura 4 minuti.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g di prodotto crudo | |
Valore energetico | 350 kcal - 1500 kJ |
Proteine (Nx6, 25) | 6, 40% |
Carboidrati totali | 78, 00% |
Lipidi totali | 1, 80% |
Formato
Confezione da 500 g.