Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:

Farabella Tagliatelle grano Saraceno

3.99
Disponibilità: ALTA
Marca: BioAlimenta

Richiedi info
Descrizione
Farabella
Tagliatelle

Pasta al grano saraceno, senza glutine.

Ingredienti
Farina di grano saraceno (45%); farina di mais; amido di mais.

Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.

Caratteristiche nutrizionali

per 100 g
Calorie 340 kcal
Grassi
di cui saturi
1, 8 g
0, 2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
71 g
1, 7 g
Fibre 7, 6 g
Proteine 8 g
Sale 0 g





Formato
Confezione da 250 g.