Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:

Farabella Gnocchi

3.59
Disponibilità: ALTA
Marca: BioAlimenta

Richiedi info
Descrizione
Farabella
Gnocchi

Gnocchi di patate senza glutine.

Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (85%); farina di riso; fecola di patate; sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico.
Contiene: E223 (solfiti).

Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo 2 minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.

Caratteristiche nutrizionali

per 100 g
Calorie 185 kcal
Grassi
di cui saturi
0, 2 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
41 g
1 g
Fibre 1, 8 g
Proteine 3, 8 g
Sale 1 g





Formato
Confezione da 500 g.