Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi di patate.
Prodotto senza glutine.
Ingredienti
Purè di patate (acqua; patate disidratate); farina di riso; fecola di patate; sale; acido lattico; acido sorbico.
Contiene E223 (solfiti).
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri per g 500 di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo due minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Calorie | 185 kcal |
Grassi | 0, 2 g |
Colesterolo | 0 g |
Sodio | 760 g |
Carboidrati | 41 g |
Proteine | 3, 8 g |
Ferro | 0, 6 g |
Formato
Confezione da 250 e 500 g.