Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
filini.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Al primo bollore aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e, ad ebollizione viva, calare la pasta alzando la fiamma per compensare il calo di temperatura, servirsi di un utensile in legno per mescolare delicatamente, facendo bollire per 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. La cottura può essere effettuata anche nel brodo invece che nell’acqua.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Calorie | 350 kcal |
Grassi | 1, 2 g |
Colesterolo | 0 g |
Sodio | 4 g |
Carboidrati | 78 g |
Proteine | 6, 7 g |
Ferro | 0 g |
Formato
Confezione da 250 g.