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Anelli siciliani

3.89
Disponibilità: ALTA
Marca: BioAlimenta

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Descrizione

anelli siciliani.

Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Al primo bollore aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e, ad ebollizione viva, calare la pasta alzando la fiamma per compensare il calo di temperatura. Tempo di ebollizione massimo 4 minuti per solo ammorbidirli. Servirsi di un utensile in legno per mescolarli appena calati in acqua e di tanto in tanto nei 4 minuti di viva ebollizione. Se utilizzati per un piatto di pasta corta, spegnere la fiamma e lasciarli nell’acqua di cottura, a pentola coperta, finché non si ritiene abbiano raggiunto il grado di cottura desiderato. Se invece, come il formato si presta, utilizzati per un pasticcio, scolarli e versarli in una teglia contenente acqua fredda, scolarli di nuovo e, conditi a piacimento, rimetterli in forno per la definitiva cottura.

Caratteristiche nutrizionali

per 100 g
Calorie 350 kcal
Grassi 1, 4 g
Colesterolo 0 g
Sodio 4 g
Carboidrati 78 g
Proteine 6, 4 g
Ferro 0 g





Formato
Confezione da 500 g.