Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
Pasta
Alle tre farine
Pasta
Alle tre farine
Pasta formato spaghetti, prodotte con tre farine mais, riso, ceci.
Senza glutine, senza latte e senza uova.
Può contenere tracce di soia e lupini.
Ingredienti
Farina di mais (33%); farina di riso (30%); amido di mais; farina di ceci (6%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 356 kcal 1509 kJ |
Proteine | 5, 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77, 8 g 1, 0 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2, 3 g 1, 0 g |
Fibre Alimentari | 2, 5 g |
Sodio | 0, 04 g |
Formato
Confezione da 500 g.