Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Biscotti:
Descrizione
Dondoli
Dondoli
Biscotti senza glutine.
Può contenere tracce di soia.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; zucchero; grasso vegetale (olio di palma); amido di mais; burro; panna (1, 7%); acqua; sciroppo di glucosio da mais; destrosio; fibra di mais; uovo in polvere; sale; aromi; agenti lievitanti: bicarbonato di sodio; bicarbonato di ammonio; addensante: farina di guar.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 466 kcal 1949 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 18, 44 g 9, 71 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 70, 04 g 21, 68 g |
Fibre Alimentari | 1, 45 g |
Proteine | 4, 9 g |
Sale | 0, 68 g |
Formato
Confezione da 200 g.