DOLCETTI AL FICO
Biscotti dietetici senza glutine con ripieno di fichi.
Ingredienti
Ripieno di fichi 30% [fichi secchi (42%); mele; zucchero; acqua; addensanti: pectina; amido di mais modificato; agar-agar; regolatori di acidità: acido citrico; citrato tricalcico; citrato di sodio; conservante: potassio sorbato;cannella; aromi; sale]; farina di quinoa (15%); zucchero; olio di palma frazionato; uova; amido di patata; amido di mais; semi di papavero (5%); farina di riso; sciroppo di glucosio; cioccolato in polvere [zucchero; pasta di cacao; emulsionante:lecitina di soia]; fruttooligosaccaridi; addensanti: fosfato di diamido; farina di carruba; gomma di guar; citrato tricalcico; cacao in polvere; cannella (0, 1%).
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi | per 100 g di prodotto | per porzione 11, 5 g |
Valore energetico | 427 kcal - 1793 kJ | 59, 8 kcal - 251 kJ |
Proteine | 4, 7 g | 0, 7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 65, 3 g 30, 9 g | 9, 1 g 4, 3 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 16, 3 g 7, 7 g | 2, 3 g 1, 1 g |
Fibre alimentari | 4, 9 g | 0, 7 g |
Sodio | 0, 05 g | 0, 05 g |
Formato
Confezione da 175 g.