Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Biscotti:
Descrizione
Dolcetti all'Albicocca
Dolcetti all'Albicocca
Biscotti dietetici senza glutine con ripieno di albicocca.
Ingredienti
Ripieno di albicocca 30% {zucchero; albicocche in pezzi 35%; sciroppo di glucosio; concentrato di mele; amido di mais modificato; pectina (gelificante); acido citrico(regolatore di acidità); aromi; beta-carotene (colorante); potassio sorbato (conservante); citrati e fosfati (stabilizzanti)}; olio di palma frazionato; zucchero; farina di riso; uova; farina di quinoa; amido di patata; amido di mais; farina di miglio; sciroppo di glucosio; fruttooligosaccaridi; fosfato di diamido; farina di carruba e gomma di guar (addensanti); citrato tricalcico; aromi.
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi | per 100 g di prodotto | per porzione 11, 5 g |
Valore energetico | 229 kcal/ 960 kJ | 103, 1 kcal - 432 kJ |
Proteine | 0, 6 g | 0, 3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 49, 4 g 3, 5 g | 22, 2 g 1, 6 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3, 2 g 3, 0 g | 1, 4 g 1, 4 g |
Fibre alimentari | 3, 0 g | 1, 4 g |
Sodio | 0, 5 g | 0, 2 g |
Formato
Confezione da 175 g.