Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Biscotti:
Descrizione
CerealOro
BISCOTTO MULTICEREALE
CerealOro
BISCOTTO MULTICEREALE
Biscotto multicereale senza glutine a base di quinoa, grano saraceno, mais e riso ricco di fibre.
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Ingredienti
Fiocchi di grano saraceno (19, 4%); amido di mais (10, 2%); zucchero; grasso vegetale (olio di palma); farina di mais; fiocchi di quinoa (4, 5%); farina di riso (5, 08%); acqua; fibra di mais; farina di grano saraceno (1%); sciroppo di glucosio; siero di latte; agenti lievitanti: sodio bicarbonato (E 500 ii); ammonio bicarbonato (E 503 ii); aromi; destrosio; sale; addensante: farina di guar (E 412).
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 472 kcal 1975 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 19, 2 g 8, 72 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 65, 2 g 19, 0 g |
Fibre Alimentari | 6, 1 g |
Proteine | 5, 5 g |
Sale | 1 g |
Formato
Confezione da 175 g.