Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Snack:
Descrizione
Barretta
ALL'ALBICOCCA
Barretta
ALL'ALBICOCCA
Barretta di pasta frolla ripiena all'albicocca.
Senza glutine e senza latte.
Ingredienti
Ripieno all'albicocca 30% [zucchero, acqua, polpa di albicocca 30%, succo di frutta concentrato (albicocca), gelificente: pectina, acidificante: acido citrico, correttori d'acidità : citrato di calcio e citrato di sodio; conservante: potassio sorbato, aroma, coloranti: E100, E120] farina di riso; zucchero; uova; farina di mais; olio di semi di girasole; amido di patata; amido di mais; sciroppo di zucchero invertito; amido di riso; sale emulsionante; lectina di soia; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | per porzione (45 g) | |
Valore energetico | 388 Kcal 1635 kJ | 174, 6 Kcal 735, 8 kJ |
Proteine | 3, 8 g | 1, 7 g |
Carboidrati | 67, 9 g | 30, 6 g |
Grassi | 10, 3 g | 4, 6 g |
Formato