Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Biscotti:
Descrizione
Biscotti
Biscotti
Biscotti senza zuccheri aggiunti, senza glutine e senza latte.
Ingredienti
Farina di riso; edulcorante: maltitolo; amido di mais; grasso vegetale non idrogenato; farina di teff; farina di miglio; inulina (fibra di radice di cicoria); olio raffinato di semi di girasole; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; addensanti: gomma di xantano; sale; emulsionanti: leticina di soia; aromi.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 461 kcal 1938 kJ |
Proteine | 5, 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polialicoli | 74, 3 g 0, 6 g 14 g |
Grassi di cui grassi saturi | 15, 5 g 6, 8 g |
Fibre Alimentari | 2, 1 g |
Sale | 0, 72 g |
Formato
Confezione da 120 g.