Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Biscotti:
Descrizione
Biscotti
CON FARINA DI MIGLIO
Biscotti
CON FARINA DI MIGLIO
Biscotti dietetici senza glutine con farina di miglio.
Ingredienti
Zucchero; uova; olio di palma frazionato; farina di miglio (15%); amido di patata; amido di mais; farina di riso; fruttooligosaccaridi; addensanti (fostato di diamido; farina di carruba; gomma di guar); citrato tricalcico; agente lievitante (carbonato acido di sodio); vanillina.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi | per 100 g di prodotto | per porzione 7, 5 g |
Valore energetico | 481 kcal - 2016 kJ | 36, 1 kcal - 151, 2 kJ |
Proteine | 5, 2 g | 0, 4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 67, 7 g 25, 2 g | 5, 1 g 1, 9 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 21 g 8, 8 g | 1, 6 g 0, 7 g |
Fibre alimentari | 1, 8 g | 0, 1 g |
Sodio | 0, 04 g | 0, 0 g |
Formato
Confezione da 200 g.