Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Biscotti:
Descrizione
Biscotti al Cacao
Biscotti al Cacao
Prodotto dietetico senza glutine.
Ingredienti
Zucchero; uova; grasso di palma;amido di patata; amido di mais; farina di miglio (11%); farina di riso; cacao in polvere (3, 7%); inulina; addensanti (fosfato di amido; farina di semi di carrube; gomma di guar) cioccolato in polvere (1, 5% - zucchero; massa di cacao; emulsionante lectina di soia) citrato tricalcico; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio); aromi (cioccolato; vanillina).
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi | per 100 g di prodotto |
Valore energetico | 2033 kJ - 486 kcal |
Proteine | 5, 7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 69, 4 g 26, 8 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 21, 2 g 10, 13 g |
Fibre alimentari | 2, 8 g |
Sodio | 0, 185 g |
Formato
Confezione da 200 g.