Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Biscotti:
Descrizione
Battiti
Battiti
Biscotti al cioccolato senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; zucchero; grasso vegetale (olio di palma); amido di mais; burro; cacao magro in polvere; cioccolato fondente in polvere (1, 8%) (zucchero, pasta di cacao, lecitina di soia, vanillina) sciroppo di glucosio; acqua; destrosio; fibra di mais; addensante: farina di semi di guar; uovo; sale; agenti lievitanti: bicarbonato di sodio; bicarbonato di ammonio; aromi.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Energia | 480kcal 2009 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 20, 06 g 11, 28 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 69, 31 g 21, 01 g |
Fibre alimentari | 1, 47 g |
Proteine | 5, 57 g |
Sale | 0, 62 g |
Formato
Confezione da 200 g.