TORTINA SACHER
Merendina con farcitura all'albicocca senza glutine, senza zuccheri aggiunti, con edulcoranti.
Contiene: uovo.
Prodotta in uno stabilimento dove si usano: frutta a guscio, semi di sesamo, latte, soia e lupino.
Senza lattosio (lattosio inferiore a 0.007 g per 100 g).
Ingredienti
Uovo intero; semilavorato all'albicocca 23% [sciroppo di maltitolo, purea di albicocca 35% (la percentuale di purea all'albicocca è riferita al semilavorato all'albicocca), stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi]; edulcoranti: maltitolo e acesulfame k; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); amido di mais; cacao in polvere; amido di riso; farina di riso; stabilizzante: sorbitolo; amido di tapioca; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar; fibra di barbabietola; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato e sodio pirofosfato; sale iodato; aromi.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1528 kJ - 378 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 4 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 56, 5 g 16, 5 g 2 g 38 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 19 g 9 g 0 g |
Fibra | 3, 50 g |
Sodio | 0, 20 g |
Formato
4 tortine da 40 g confezionate singolarmente.